02/03/2024

PUNCAK ACARA PERAYAAN MILAD KE  27 MTsN 10 NGANJUK

Pada tanggal 2 Maret 2024, MTsN 10 Nganjuk merayakan MILAD KE-27 dengan penuh semangat dan kegembiraan. Acara puncak perayaan ini menjadi momentum istimewa dengan berbagai kegiatan meriah yang diadakan.

Suasana penuh keceriaan terpancar saat ribuan peserta turut serta dalam jalan santai terbuka untuk umum, menciptakan ikatan kebersamaan di antara warga Nganjuk. Tidak hanya sebagai ajang olahraga, jalan santai ini menjadi wadah untuk mempererat tali silaturahmi di antara masyarakat.

Tak kalah pentingnya, acara wisuda siswa-siswi tahfidz menjadi sorotan utama dalam perayaan ini. Momennya bukan hanya sekadar menyelesaikan sebuah tahapan belajar, tetapi juga sebagai tonggak kebanggaan bagi siswa-siswi yang telah menghafal Al-Qur'an.

Kehadiran Bapak Mohamad Afif Fauzi, S.Ag, M.Pd.I, Kepala Kementrian Agama Kabupaten Nganjuk, menjadi kehormatan tersendiri bagi MTsN 10 Nganjuk. Didampingi oleh Kepala MTsN 10 Nganjuk, Bapak Hadi Sapuan, S.Pd, kedua tokoh ini memberikan semangat dan dukungan bagi kemajuan pendidikan Islam di Nganjuk.

Dengan kehadiran dan partisipasi semua pihak, perayaan MILAD KE-27 MTsN 10 Nganjuk tidak hanya menjadi ajang memperingati usia sekolah, tetapi juga sebagai momentum untuk mengukuhkan komitmen dalam menjalankan misi pendidikan yang berkualitas dan berintegritas dalam menghasilkan generasi yang tangguh dan beriman. Semoga keberkahan selalu menyertai perjalanan pendidikan di MTsN 10 Nganjuk untuk tahun-tahun yang akan datang.