27/10/2023

PELANTIKAN DEWAN PENGGALANG MTsN 10 NGANJUK MASA BHAKTI 2023-2024

Selamat datang di MTsN 10 Nganjuk! Pada hari ini, tanggal 27 Oktober 2023, kami dengan bangga mengadakan pelantikan dewan penggalang yang dipimpin oleh pembina pramuka kami Kak Suyono, Kak Lilik Setyorini, Kak Tofa, dan Kak Pitri. Acara ini dipersembahkan di bawah kepemimpinan yang penuh dedikasi dari Kepala MTsN 10 Nganjuk, Kak Hadi Sapuan.

Dengan tema "Mencetak Generasi yang Disiplin, Cakap, dan Bertanggung Jawab," acara pelantikan ini bertujuan untuk mendorong dan mengembangkan potensi kepemimpinan, kecakapan, serta tanggung jawab para siswa MTsN 10 Nganjuk.

Acara ini akan dimulai dengan sambutan pembukaan dari Kepala MTsN 10 Nganjuk, Kak Hadi Sapuan, yang akan memberikan inspirasi dan motivasi kepada seluruh dewan penggalang. Selanjutnya, pembina pramuka kami, Kak Suyono, Kak Lilik Setyorini, Kak Tofa, dan Kak Pitri, akan memimpin prosesi pelantikan secara resmi. Setiap anggota dewan penggalang akan menerima pin pengurus dan mengucapkan sumpah penggalang yang menunjukkan komitmen mereka terhadap prinsip-prinsip pramuka.

Selain itu, acara ini juga akan menampilkan beberapa kegiatan dan presentasi yang menarik, seperti demonstrasi keterampilan pramuka, cerita inspiratif dari alumni pramuka MTsN 10 Nganjuk, serta pengumuman program-program pengembangan diri yang akan dilaksanakan sepanjang tahun.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam menyelenggarakan acara pelantikan dewan penggalang ini, serta kepada seluruh tamu yang hadir untuk memberikan dukungan dan motivasi kepada para pengurus muda kami. Semoga acara ini sukses dan bermanfaat bagi semua. Selamat bertugas, dewan penggalang MTsN 10 Nganjuk!