22/10/2023

Peringatan Hari Santri 2023 di MTsN 10 Nganjuk: Pawai Keliling Menuju Cinta Ilmu

Budianto, S.Pd | Pendidikan

Dalam rangka memperingati Hari Santri 2023, MTsN 10 Nganjuk dengan bangga mengadakan acara pawai keliling yang menarik. Acara ini dirancang untuk merayakan peran penting santri dalam pembangunan bangsa, serta untuk mempromosikan cinta terhadap ilmu dan pendidikan.

Tanggal: 21 Oktober 2023
Waktu: 07.00 s.d selesai

Pawai keliling ini akan dimulai dari halaman MTsN 10 Nganjuk dan menampilkan 598 santri MTsN 10 Nganjuk bersama Bapak Ibu Guru beserta staf yang bersemangat dan bergembira, mengenakan pakaian santri dan membawa bendera merah putih. Mereka akan menyanyikan mars santri, melambai-lambai bendera, dan menunjukkan semangat dalam mendukung pendidikan di Indonesia.

Selama pawai, Anda akan dapat melihat berbagai instalasi seni yang dipersiapkan oleh siswa MTsN 10 Nganjuk. Ini adalah kesempatan yang sempurna untuk merayakan keanekaragaman budaya Indonesia dan mengapresiasi warisan santri dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan moral.

Bersama-sama kita akan merayakan semangat dan dedikasi santri dalam memajukan pendidikan dan mencapai tujuan mulia. Ayo, bergabunglah dengan kami dalam peringatan Hari Santri yang penuh makna ini!