15/02/2024

MTsN 10 NGANJUK PUNYA BANYAK PRODUK UNGGULAN

Di bawah kepemimpinan yang visioner dari Kepala Madrasah Hadi Sapuan, S.Pd, MTsN 10 Nganjuk memperkenalkan produk unggulan yang revolusioner bagi para siswanya. Produk tersebut adalah program pengembangan multi-talentanya yang bertujuan untuk meningkatkan kecerdasan, ketrampilan, dan membentuk karakter yang luar biasa bagi setiap siswa.

Program ini dirancang dengan cermat untuk mencakup beragam aspek kehidupan siswa. Pertama-tama, melalui pendekatan kurikulum yang inovatif, siswa diberikan kesempatan untuk mengeksplorasi kecerdasan mereka dalam berbagai bidang, termasuk ilmu pengetahuan, teknologi, seni, dan olahraga. Dengan demikian, mereka dapat mengembangkan potensi mereka secara menyeluruh.

Ketrampilan juga menjadi fokus utama dalam program ini. Siswa didorong untuk terlibat dalam kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, mulai dari debat, seni bela diri, sampai teknologi informasi. Melalui pengalaman praktis dan pelatihan intensif, mereka tidak hanya mengasah ketrampilan mereka dalam bidang-bidang ini, tetapi juga memperluas pandangan dan wawasan mereka terhadap dunia.

Tidak ketinggalan, program ini juga memperhatikan pembentukan karakter siswa. Dengan bimbingan dari guru dan staf sekolah yang berdedikasi, siswa diajak untuk mengembangkan nilai-nilai moral, kepemimpinan, dan tanggung jawab diri. Mereka diajarkan untuk menjadi individu yang berintegritas, bertanggung jawab, dan berempati terhadap sesama.

Dengan adanya produk unggulan ini, MTsN 10 Nganjuk menjadi tempat yang membanggakan bagi para siswa. Mereka tidak hanya menerima pendidikan yang berkualitas tinggi, tetapi juga dibekali dengan keterampilan dan karakter yang akan membawa mereka meraih kesuksesan di masa depan. Dengan kepemimpinan yang inspiratif dari Kepala Madrasah Hadi Sapuan, S.Pd, MTsN 10 Nganjuk terus menjadi pusat inovasi dan keunggulan dalam pendidikan.