03/09/2024

MTsN 10 NGANJUK MELAKSANAKAN GLADI ANBK

Pada tanggal 2 dan 3 September 2024, MTsN 10 Nganjuk melaksanakan gladi Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) untuk siswa-siswi kelas 8. Kegiatan gladi ANBK ini berlangsung selama dua hari, yaitu pada hari Senin dan Selasa. Setiap hari pelaksanaan gladi ANBK terbagi menjadi dua sesi. Sesi pertama dimulai pada pagi hari dan dilanjutkan dengan sesi kedua pada siang hari. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan siswa-siswi kelas 8 menghadapi pelaksanaan ANBK yang sesungguhnya dengan memberikan gambaran mengenai soal-soal serta teknis pelaksanaannya. Para siswa terlihat antusias dan bersemangat dalam mengikuti gladi ANBK ini, yang diharapkan dapat meningkatkan kesiapan mereka dalam menghadapi ujian sebenarnya.
Documentasi: