24/02/2024

LOMBA SINGER DAN FASHION SHOW TINGKAT SD-MI DI MTSN 10 NGANJUK

Sabtu 24 Februari 2024 perayaan milad MTsN 10 Nganjuk, sebuah acara istimewa diadakan untuk menarik calon siswa baru yang memiliki karakter pemberani dan kreativitas yang tinggi. Lomba singer dan fashion show tingkat SD/MI menjadi sorotan utama dalam acara tersebut.

Dengan semangat yang membara, para siswa dari berbagai sekolah dasar dan madrasah ibtidaiyah di Nganjuk berpartisipasi dalam lomba tersebut. Lomba singer menjadi wadah bagi mereka untuk mengekspresikan bakat bernyanyi mereka dengan penuh keberanian di hadapan penonton yang antusias.

Sementara itu, fashion show menjadi panggung bagi para peserta untuk menampilkan kreativitas mereka dalam berbusana. Dari kostum yang mereka pilih, terpancar karakter mereka yang berani dan penuh inovasi. Setiap langkah di atas catwalk menjadi simbol keberanian dan kepercayaan diri mereka.

Para peserta tidak hanya mengejar juara, tetapi juga memberikan pesan yang dalam kepada para penonton, bahwa keberanian dan kreativitas adalah kunci untuk meraih impian. Melalui lomba-lomba ini, MTsN 10 Nganjuk berharap dapat menarik perhatian calon siswa baru yang tidak hanya pintar secara akademis, tetapi juga memiliki jiwa pemberani dan kreatifitas yang tinggi. Acara tersebut menjadi momentum yang menginspirasi dan membangun semangat bagi generasi mendatang.