29/01/2024

PPDB MTsN 10 NGANJUK TAHUN PELAJARAN 2024-2025

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MTsN 10 Nganjuk tahun pelajaran 2024-2025 menjadi momentum yang dinanti-nanti bagi para calon siswa dan orang tua di Nganjuk. Dengan semangat kebersamaan dan harapan untuk menggapai pendidikan yang berkualitas, PPDB ini menjadi ajang bagi para calon siswa untuk mengukir mimpi-mimpi mereka.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, MTsN 10 Nganjuk membuka pintu bagi siswa-siswa berbakat dan berpotensi untuk bergabung dalam komunitas belajar yang inklusif dan dinamis. Dengan berbagai program unggulan dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik, mengasah potensi akademik, karakter, dan bakat siswa.

Proses PPDB ini tidak hanya sekadar seleksi, tetapi juga merupakan ajang untuk memperkuat kolaborasi antara sekolah, siswa, dan orang tua dalam membangun generasi masa depan yang cerdas, berintegritas, dan berdaya saing tinggi. Dengan didukung oleh tenaga pendidik yang berkualitas dan lingkungan belajar yang kondusif, MTsN 10 Nganjuk siap menjadi wahana bagi para siswa untuk mengembangkan diri dan mewujudkan impian mereka dalam meraih prestasi gemilang.