23/09/2024

PELANTIKAN OSIS MTs NEGERI 10 NGANJUK MASA BAKTI 2024-2025

Senin,23 September 2024 MTs Negeri 10 Nganjuk menyelenggarakan acara pelantikan OSIS masa bakti 2024-2025. Acara ini diadakan dengan penuh khidmat di halaman madrasah, dihadiri oleh seluruh siswa, guru, dan staf MTsN 10 Nganjuk.

Pasangan terpilih untuk memimpin OSIS tahun ini adalah Adnan Muhammad Zamri sebagai Ketua OSIS dan Alisa Dara Puspita Putri Panguwoso sebagai Wakil Ketua OSIS. Keduanya berhasil meraih kepercayaan seluruh siswa melalui pemilihan yang demokratis.

Dalam sambutan pelantikannya, Kepala MTs Negeri 10 Nganjuk, Bapak Hadi Sapuan, S.Pd., menyampaikan harapannya agar OSIS periode ini bisa menjadi teladan yang baik bagi seluruh siswa. "OSIS harus mampu menjadi contoh dalam sikap, disiplin, dan semangat belajar. Selain itu, saya berharap OSIS dapat menjadi penggerak utama bagi kemajuan madrasah kita," ujar beliau.

Bapak Hadi juga menekankan pentingnya peran OSIS dalam membangun budaya madrasah yang positif dan mengajak seluruh pengurus OSIS untuk bekerja sama dengan seluruh warga madrasah demi mewujudkan visi dan misi yang telah direncanakan. Acara pelantikan ditutup dengan doa bersama, dilanjutkan dengan sesi foto dan ramah tamah. Dengan dilantiknya pengurus baru ini, diharapkan OSIS MTs Negeri 10 Nganjuk akan membawa perubahan positif dan inovasi bagi kemajuan madrasah di masa yang akan datang.
Documentasi: