07/03/2024

MTsN 10 NGANJUK PERAIH PERINGKAT KE IV KINERJA PELAKSANAAN ANGGARAN TERBAIK TAHUN ANGGARAN 2023

Joko Wasisno | Prestasi

Pada tanggal 6 Maret 2024, MTsN 10 Nganjuk meraih prestasi luar biasa dengan meraih peringkat ke-4 dalam Kinerja Pelaksanaan Anggaran Terbaik Tahun Anggaran 2023, kategori Pagu di Bawah 2 Miliar, yang diberikan oleh KPPN Kediri. Prestasi ini menandai komitmen kuat sekolah dalam pengelolaan anggaran secara efisien dan bertanggung jawab. Dengan pencapaian ini, MTsN 10 Nganjuk menunjukkan dedikasinya untuk menyediakan sumber daya yang optimal bagi pendidikan dan pembelajaran, serta menegaskan transparansi dalam administrasi keuangan. Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi komunitas pendidikan untuk terus meningkatkan standar pengelolaan anggaran demi kemajuan bersama.