25/01/2024

MILAD MTsN 10 NGANJUK

Pada perayaan Milad ke-27 MTsN 10 Nganjuk tahun 2024, semangat kebersamaan dan kolaborasi tidak hanya dirayakan di antara siswa dan tenaga pendidik sekolah itu sendiri, tetapi juga meluas ke seluruh komunitas pendidikan setempat. Acara ini menjadi lebih meriah dengan kehadiran siswa-siswa dari MI (Madrasah Ibtidaiyah) dan SD (Sekolah Dasar) di sekitar Nganjuk untuk berpartisipasi dalam rangkaian perlombaan yang diselenggarakan.

Dengan kehadiran siswa-siswa dari berbagai jenjang pendidikan, Milad ke-27 MTsN 10 Nganjuk menjadi momentum yang tepat untuk mempererat hubungan antarlembaga pendidikan dalam satu komunitas. Perlombaan yang diadakan mencakup beragam kegiatan, mulai dari perlombaan seni, olahraga, hingga kompetisi ilmiah, yang dirancang untuk memupuk semangat kompetisi sekaligus kolaborasi di antara siswa-siswa.

Kegiatan perlombaan tersebut tidak hanya menjadi ajang untuk menunjukkan bakat dan keterampilan siswa, tetapi juga sebagai wahana pembelajaran yang menyenangkan dan edukatif. Melalui proses persiapan dan pelaksanaan perlombaan, siswa-siswa belajar untuk bekerja sama, menghormati perbedaan, dan mengembangkan kemampuan diri mereka.

Dengan semangat persaudaraan dan kebersamaan yang membuncah, Milad ke-27 MTsN 10 Nganjuk yang dihiasi dengan beragam perlombaan dari siswa-siswa MI dan SD tidak hanya menjadi perayaan sekolah semata, tetapi juga menjadi peristiwa yang memperkaya pengalaman belajar dan memperkuat ikatan antar lembaga pendidikan dalam membangun komunitas pendidikan yang lebih kokoh dan inklusif.