15/07/2024

MATSAMA MTsN 10 NGANJUK 2024-2025

Pada pagi yang cerah ini, kita berkumpul bersama dalam rangkaian acara yang sangat istimewa, yaitu Masa Ta'aruf Siswa Madrasah atau MATSAMA MTsN 10 Nganjuk tahun ajaran 2024-2025. Acara ini merupakan langkah awal bagi para siswa baru untuk memulai perjalanan mereka di MTsN 10 Nganjuk, sebuah institusi pendidikan yang senantiasa berkomitmen untuk mencetak generasi yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Hadirin yang berbahagia, pada kesempatan ini, kita akan mendengarkan sambutan dari Kepala MTsN 10 Nganjuk, Bapak Hadi Sapuan, S.Pd. Beliau akan membuka secara resmi kegiatan MATSAMA tahun ini. Kepada Bapak Hadi Sapuan, waktu dan tempat kami persilakan.

[Pidato Pembukaan oleh Kepala MTsN 10 Nganjuk, Bapak Hadi Sapuan, S.Pd.]

Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Hadi Sapuan atas sambutannya yang penuh semangat dan inspirasi. Semoga sambutan beliau menjadi pemantik semangat bagi para siswa baru untuk beradaptasi dan berprestasi selama menempuh pendidikan di MTsN 10 Nganjuk.

Selanjutnya, sebagai tanda simbolis dimulainya perjalanan para siswa baru di MTsN 10 Nganjuk, akan dilakukan penyerahan simbolis dari perwakilan wali murid baru kepada pihak madrasah. Penyerahan ini melambangkan kepercayaan dan harapan yang besar dari orang tua kepada madrasah untuk mendidik dan membimbing putra-putri mereka menjadi pribadi yang unggul dan berakhlak mulia.

Kepada perwakilan wali murid dan pihak madrasah, kami persilakan untuk maju ke depan untuk melaksanakan penyerahan simbolis ini.

[Proses Penyerahan Simbolis]

Dengan dilaksanakannya penyerahan simbolis ini, maka secara resmi para siswa baru MTsN 10 Nganjuk tahun ajaran 2024-2025 telah menjadi bagian dari keluarga besar MTsN 10 Nganjuk. Kami berharap para siswa baru dapat menyesuaikan diri dengan cepat, mengikuti semua kegiatan dengan antusias, dan menjalin persahabatan yang baik dengan teman-teman serta guru-guru di sini.

Demikianlah rangkaian acara pembukaan MATSAMA MTsN 10 Nganjuk tahun ajaran 2024-2025. Kami ucapkan selamat datang kepada para siswa baru, selamat menempuh pendidikan, dan semoga sukses selalu menyertai langkah kita semua.

Terima kasih.