20/02/2024

LOMBA BOLA VOLLY MEMERIAHKAN 27 MILAD MTSN 10 NGANJUK

Joko Wasisno | Olah Raga

Pada hari yang cerah ini, suasana di lapangan voli MTsN 10 Nganjuk semakin meriah dengan kehadiran para peserta lomba bola voli SD/MI putra-putri. Acara ini diselenggarakan sebagai bagian dari perayaan Milad ke-27 MTsN 10 Nganjuk, yang bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan antarpeserta dan menginspirasi semangat olahraga yang sehat.

Sejak pagi, lapangan telah dipenuhi dengan sorak sorai para pendukung setia tim mereka masing-masing. Siswa-siswi SD/MI dari berbagai sekolah di sekitar Nganjuk bergabung dalam semangat persaingan yang sehat dan penuh semangat.

Para pemain putra dan putri menampilkan keterampilan mereka yang telah dipersiapkan dengan baik, menunjukkan keahlian dalam teknik pasing, servis yang presisi, dan spike yang memukau. Sementara itu, dukungan dari penonton memberikan energi tambahan bagi setiap tim untuk berjuang dengan semangat.

Di tengah riuh rendahnya suara, para pemain menunjukkan sportivitas yang tinggi, tidak hanya berkompetisi untuk meraih kemenangan, tetapi juga menunjukkan rasa saling menghormati dan menghargai.

Dengan intensitas pertandingan yang tinggi, akhirnya tim-tim terbaik diumumkan sebagai pemenang. Namun, lebih dari sekadar kemenangan, setiap peserta membawa pulang pengalaman berharga tentang kerjasama, semangat juang, dan persahabatan yang akan dikenang dalam ingatan mereka selamanya.

Lomba bola voli SD/MI putra-putri dalam rangka Milad ke-27 MTsN 10 Nganjuk tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebuah perayaan kebersamaan dan semangat sportivitas yang tak terlupakan.