KILAU BINTANG OLIMPIADE DI BUMI HIJAU MTSN 10 NGANJUK

Pada perayaan Milad ke-27 MTsN 10 Nganjuk dengan tema "Kilau Bintang di Bumi Hijau MTsN 10 Nganjuk", diselenggarakanlah Olimpiade MIPAS (Matematika, IPA, IPS) yang diikuti oleh para siswa SD/MI. Suasana bergairah memenuhi gedung sekolah saat siswa-siswa dari berbagai wilayah berkumpul untuk mengukir prestasi. Di arena olimpiade, pintu ilmu terbuka lebar untuk para peserta. Mereka berlomba dengan semangat tinggi, menantang diri mereka sendiri, dan berbagi pengetahuan dalam suasana penuh keceriaan. Olimpiade MIPAS menjadi momentum bagi para siswa untuk menunjukkan kemampuan, ketekunan, dan dedikasi mereka dalam belajar. Setiap soal yang dipecahkan adalah langkah lebih dekat menuju impian dan harapan akan masa depan yang gemilang. Dengan semangat kebersamaan dan tekad yang bulat, para peserta menjelajahi dunia ilmu pengetahuan dengan penuh antusiasme, mencari kilau bintang di bumi hijau MTsN 10 Nganjuk.