18/12/2023

JUARA 2 PUTRA PUTRI DALAM CABANG OLAHRAGA BOLAVOLY DAN LARI 400 METER

Joko Wasisno | Prestasi

MTsN 10 Nganjuk meraih prestasi gemilang dalam kejuaraan bolavoli dan lari 400 meter putra serta putri tingkat kabupaten Nganjuk. Dalam rangka memperingati HAB Kementerian Agama yang ke-78, kejuaraan yang diselenggarakan oleh KEMENAG Kabupaten Nganjuk pada tanggal 12 hingga 14 Desember 2023 menjadi saksi keberhasilan mereka. Dengan semangat yang berkobar, para siswa MTsN 10 Nganjuk berhasil meraih juara 2 dalam kedua kategori bolavoli putra dan putri, serta meraih juara 2 dalam lari 400 meter putra dan putri.
Hadi Sapuan selaku Kepala Madrasah dan Patris Lumumba serta Suharto sebagai pembina olah raga merasa bangga atas prestasi para siswa siswi tersebut.Prestasi mereka menggambarkan komitmen serta dedikasi yang luar biasa dalam menghadirkan kejayaan bagi madrasah mereka di bidang olah raga.